26.02.2019 Beschluss des Kabinetts zum Dritten Glücksspieländerungsstaatsvertrag

wir möchten Sie heute auf eine Pressemeldung des Isa-Guide aufmerksam machen.

Beschluss des Kabinetts zum Dritten Glücksspieländerungsstaatsvertrag

Niedersachsen. Die Landesregierung hat in ihrer Kabinettssitzung am Dienstag den Entwurf für eine Dritte Änderung des Glücksspielstaatsvertrages zur Kenntnis genommen. Der Landtag wird jetzt über den beabsichtigten Staatsvertrag unterrichtet.
Quelle: http://www.isa-guide.de