16.05.2018 Aktuelles aus dem Finanzministerium NDS

Rundschreiben 17-2018

wir möchten Sie heute auf eine Pressemeldung des niedersächsischen Finanzministeriums aufmerksam machen.

Mai-Steuerschätzung: Finanzminister Hilbers gibt Zahlen für Niedersachsen bekannt
Hannover. „Die Ergebnisse der aktuellen Steuerschätzung sind auch für Niedersachsen erfreulich und bilden die Basis für die Fortsetzung einer nachhaltigen Haushaltspolitik und zur Umsetzung und Verwirklichung der gesetzten politischen Schwerpunkte dieser Landesregierung“, erklärte der Niedersächsische Finanzminister Reinhold Hilbers bei der Vorstellung der regionalisierten Ergebnisse der Mai-Steuerschätzung am (heutigen) Montag.
Quelle: www.mf.niedersachsen.de