23.01.2018 Aktuelle Berichterstattung aus Niedersachsen

Rundschreiben 04-2018

wir möchten Sie heute auf einige Berichterstattungen aus der niedersächsischen Presse über Gespräche des neuen Wirtschaftsministers Dr. Bernd Althusmann bezüglich möglicher Änderungen des Auswahlverfahrens und der Härtefallregelungen im Rahmen des bestehenden niedersächsischen Glücksspielgesetzes hinweisen. Nachfolgend finden Sie die Links zu den einzelnen Artikeln.

Spielhallen: Suche nach dem Los-Ersatz

Gespräche zwischen Wirtschaftsministerium und kommunalen Spitzenverbänden über Spielhallen