Presse Niedersachsen

Hier finden Sie alle wichtigen Pressemitteilungen direkt aus den Ministerien sowie die relevantesten Onlinepresseartikel aus Niedersachsen. Thematisch finden Sie Informationen aus Politik, Wirtschaft, Regionales und natürlich alles rund um unsere Branche.

Mit diesem Presseservice speziell für Niedersachsen sind Sie immer bestens über Ihr Bundesland informiert.

25. Juli 2019

25.07.2019 Arbeitslosigkeit auch 2018 Hauptauslöser für Überschuldung

Nur für Mitglieder. Bitte loggen Sie sich ein oder KLICKEN SIE HIER und werden heute noch Mitglied!

24. Juli 2019

24.07.2019 Gesetz zum Dritten Glücksspieländerungsstaatsvertrag

10. März 2019

10.03.2019 Wettsteuer in Niedersachsen: Wie sieht es aus?

26. Februar 2019

26.02.2019 Beschluss des Kabinetts zum Dritten Glücksspieländerungsstaatsvertrag

25. Februar 2019

25.02.2019 Zahl der Insolvenzen sank 2018 zum achten Mal in Folge

11. Februar 2019

11.02.2019 Neidische Männer verprügeln Glückspilz am Spielautomaten

28. Januar 2019

28.01.2019 Betreiber bedrohter Spielhallen warten auf Beschluss

27. Januar 2019

27.01.2019 Was wird aus den Spielhallen in Niedersachsen?

16. Mai 2018

16.05.2018 Aktuelles aus dem Finanzministerium NDS