Die Presseberatung

hannover.contex 4.0 sorgt für Gesprächsstoff.

Seit mehr als zehn Jahren bietet die PR-Agentur im Herzen von Hannover individuelle Beratung und Unterstützung in Sachen Öffentlichkeitsarbeit, Kommunikation, Event-Organisation und Personalberatung an. Ihre Kunden profitieren von einem engmaschigen Netzwerk kompetenter Partner und Entscheidungsträger. Für den Automatenverband Niedersachsen ist hannover.contex 4.0 für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit zuständig.

Sie erreichen die Presseberatung telefonisch oder per E-Mail.

So nehmen Sie Kontakt mit ihnen auf:

Hannover Contex 4.0

Schmiedestraße 39