15.02.2018 Rundschreiben Steuern Februar 2018

Rundschreiben 08-2018

jeden Monat erstellt unser Steuerberater Christopher Hesse von der Steuerberatungsgesellschaft Ehrhardt & Partner ein Rundschreiben rund um das Thema Steuern für Sie. Herr Hesse arbeitet bereits seit Jahren vertrauensvoll mit unserem Justiziar Prof. Dr. Florian Heinze zusammen und ist insbesondere auch in den branchenspezifischen steuerlichen Themen sehr erfahren.

Lesen Sie hier das aktuelle Rundschreiben:

Download

Gern stehe ich Ihnen als steuerlicher Ansprechpartner für Fragen und Auskünfte zur Verfügung.