28.01.2019 Betreiber bedrohter Spielhallen warten auf Beschluss

wir möchten Sie heute auf eine Pressemeldung der Nordwest Zeitung aufmerksam machen.

Betreiber bedrohter Spielhallen warten auf Beschluss

Hannover. Eineinhalb Jahre nach dem per Gesetz geplanten Einschnitt in die Zahl der Spielhallen in Niedersachsen dauert die Hängepartie für viele Hallenbetreiber an. Nach großem juristischen Hick-Hack um die Schließung vieler Hallen per Losentscheid hatte das Wirtschaftsministerium im vergangenen Sommer ein Nachbessern des Gesetzes angekündigt.
Quelle: http://www.nwzonline.de