26.03.2018 Einladung zur Jahreshauptversammlung am 24.05.2018 in Braunschweig

Rundschreiben 11-2018

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wir freuen uns sehr, Sie zu der Jahreshauptversammlung des Automatenverband Niedersachsen am 24. Mai 2018 ins Steigenberger Parkhotel nach Braunschweig einzuladen.

Auch in diesem Jahr erwartet Sie eine informative und zugleich gesellige Veranstaltung, bei der neben dem Austausch mit Kollegen, einer großen Ausstellung unserer Partner aus Industrie, Handel und Dienstleistung vor allem wieder Vorträge zur aktuellen Branchensituation aus Recht und Praxis im Fokus stehen.

Selbstverständlich haben wir für Sie wieder hochkarätige Referenten eingeladen, die Ihnen einen interessanten und abwechslungsreichen Tagesablauf garantieren. So freuen wir uns neben branchen- und verbandsinternen Vorträgen vor allem auch auf ein spannendes  und informatives Podium zum Thema TR 5.0.

Die anschließende Abendveranstaltung findet im Hotelrestaurant „Brasserie an der Oker“ mit herrlichem Blick in den Bürgerpark und auf den historischen Turm Braunschweigs statt: Ab 18.30 Uhr erwartet Sie hier ein gemeinsames Dinner mit zahlreichen Gaumenfreunden und geselligen Unterhaltungen direkt am Ufer der Oker.

Wir freuen uns auf Ihre zahlreichen Anmeldungen. Natürlich sind neben unseren Mitgliedern immer auch Gäste bei der Jahreshauptversammlung des Automatenverband Niedersachsen herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Veranstaltung mit Ihnen gemeinsam.